マルシェ。
のらぼう菜(峠)の土寄せ、1列のみ。
ミョウガの草刈り(なかほうべ)。
種まき、2回目ツルクビカボチャ12ポット、2回目ズッキーニ8ポット(浮いた種と沈んだ種半々)。
トマトブランデーワインの補植(ハウス内の3日部が主に食べられた)、定植(外)5株。
ピーマンの移植、2回目撒き(4月12日)、9センチポット、92ポット、1回目との合計196ポット。
一回目撒きと違う時期に採種した種を撒く |
種まき後8日でかなり発芽してきたR4のナス 播種後ハウスのトンネルの中で頻繁に35度以上の気温に晒されたが強い |
ブランデーワインをお試しで外にも植えた |
0 件のコメント:
コメントを投稿